Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Зеленый день» в Сбере: банк анонсировал спецпредложения в честь своего 180-летия

На два дня – 11 и 12 ноября, банковские продукты, сервисы и услуги от Сбера превратились в специальные программы для каждого клиента. Четвертый год подряд банк отмечает свой день рождения в формате «Зеленый день». В этом году он приурочен к 180-летию Сбера.

Традиция «Зеленого дня» в Сбере родилась в 2018 году. Его задумывали, как повод проявить дополнительное внимание к своим клиентам и выразить им признательность за сотрудничество. Суть в том, чтобы сделать свой день рождения праздником для клиентов.

Проект оказался востребованным и стал традиционным.

«Зеленый день» — это новая «черная пятница»

Четыре года назад Сбербанк впервые привлек партнеров к новому совместному проекту. Сегодня «Зеленый день» уже стал традиционным и к нему с азартом присоединяются даже конкуренты.

— Мы проводит акцию для 102 миллионов наших клиентов. Также многие конкуренты готовят бонусы, чтобы не отставать. В итоге наши клиенты получают дополнительную выгоду от этого. Лучшего подарка на день рождения мы для себя не видим, — признается старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций Сбера Владислав Крейнин.

«Зеленый день» — это всегда рекордные результаты, максимумы финансовых продуктов и технологических решений. Каждый год Сбер превосходит собственные достижения и берет новые планки.

— Около 100 тысяч кредитов было выдано в прошлом году в рамках «Зеленого дня» – это рекорд. Мы изготовили около 45 тысяч кредитных карт. Мы действительно многому научились за время развития «Зеленого дня», — резюмировал Владислав Крейнин.

«Вкусные» предложения по вкладам и кредитам

Целый список спецпредложений Сбер подготовил для клиентов, которые хотят получить кредит или оформить вклад. По первой категории проценты снижаются, по второй – растут.

—  В ноябре Сбер запустил новый вклад с повышенной доходностью. Таким образом мы хотим дополнительно мотивировать самых лояльных клиентов, — уточнил директор дивизиона «Занять и сберегать» Сергей Широков.

Повод оформить Сберкарту

Не менее интересные предложения подготовили для тех, кто хочет оформить кредитную СберКарту. Все, кто оформит с 11 по 14 ноября ее получит специальную ставку на покупки, переводы и снятие наличных. И такая ставка будет действовать до мая 2022 года.

Позаботились в Сбере и о держателях дебетовых карт банка.

— Для тех, у кого нет нашего продукта дебетового, в частности популярной молодежной карты, мы предложим 1800 бонусов СберСпасибо. Тем, у кого карты уже есть мы вернем 18% бонусами СберСпасибо, — добавляет директор дивизиона «Кошелек клиента» Игорь Ковалёв.

Оформить СберКарту можно в отделении банка или в СберБанк Онлайн. Кстати, можно отказаться от пластикового носителя и использовать только цифровую карту, тем самым делая вклад в сохранение экологии.

Покупки в «Зеленый день»

Товары в маркетплейсе СберМегаМаркет станут еще привлекательнее. Секрет в дополнительных скидках до 60% в честь «Зеленого дня».

— Помимо скидок покупатели увидят повышенное начисление бонусов. Это существенные начисления до 40% от стоимости заказа и ими можно оплатить до половины следующих заказов, — поясняет генеральный директор СберМегаМаркет Соломон Кунин.

А еще СберМегаМаркет подготовил специальные условия по рассрочке на покупки на срок 18 месяцев. При этом для обладателей СберКарт действует льготная кредитная процентная ставка. Также за покупки на СберМегаМаркете вернутся до 18% стоимости баллами СберСпасибо. Для подписчиков СберПрайма+ количество бонусов СберСпасибо увеличен до 20%.

Для бизнеса

Подарки ждут и корпоративных клиентов в рамках «Зеленой недели» для бизнеса, которая продлится с 11 по 17 ноября, это специальные предложения, акции и скидки на самые интересные услуги и продукты от экосистемы Сбера и её партнёров. Так, например, можно получить скидку до 50% от ставки по кредиту представителям малого бизнеса на первые 180 обслуживания кредита.

Бонусы экосистемы Сбера

К грандиозному торжеству лояльности присоединяются и компании экосистемы Сбера.

— Okko уже третий раз участвует в «Зеленом дне», и это здорово. Акция превращается в широкий праздник. В этом году мы два дня для всех подписчиков СберПрайм и СберПрайм+ откроем доступ к библиотеке из 2000 блокбастеров и киноновинок. Два дня они будут бесплатны и доступны. Все это стало возможным благодаря глубокой интеграции в экосистему Сбер. Мы вместе растем, мы видим, что это находит отклик у нашей аудитории, — подтвердил генеральный директор Okko Максим Евдокимов.

«Зеленый день» — проект Сбера, который решает многие задачи – не только, как благодарность для своих клиентов, но и как стимул для банка и гарантии для бизнеса. Это тот самый случай, когда выигрывают все – клиент получает скидки и уникальные предложения, банк – привлекает новых клиентов.

Десятки бонусов и предложений уже ждут своих адресатов. Полный список предложений «Зеленого дня» размещен на сайте Сбера.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru