Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двухлетний ребёнок в коме. СК возбудил уголовное дело

В Оренбургской области по результатам проверки о получении серьёзной травмы мальчиком из Гая возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Как сообщили в региональном Следственном комитете, в рамках назначенной судебно-медицинской экспертизы следователи устанавливают причину появления у малыша телесных повреждений.

На достоверность проверяется версия матери мальчика о некриминальном характере телесных повреждений. Женщина утверждает, что ребёнок упал в подъезде. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, около 9 часов утра 3 ноября в городскую больницу Гая без сознания был доставлен двухлетний ребёнок. 8 ноября в состоянии комы он был госпитализирован в Центр детской хирургии Оренбурга. В настоящее время за его жизнь борются медики.

Ранее Уполномоченный по правам ребёнка в Оренбургской области Анжелика Линькова сообщила, что в прошлом году у органов системы профилактики возникали вопросы из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

Фото: СК по Оренбургской области

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru