Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двухлетнего мальчика в коме перевезли из Гая в Оренбург

Врачи областного центра борются за жизнь маленького ребёнка из Гая, получившего серьёзную черепно-мозговую травму головы.

Как сообщили «Оренбург Медиа» в региональном Следственном комитете, накануне, 8 ноября, малыш был госпитализирован в больницу областного центра. В настоящее время идёт доследственная проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.

По версии матери, ребёнок получил травму во время падения в подъезде, когда она отвлеклась, чтобы закрыть дверь. В настоящее время назначены все необходимые экспертизы, которые установят точную причину получения травмы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Известно, что мать пострадавшего мальчика проживает в общежитии на улице Декабристов в Гае. Она несколько раз привлекалась к административной и уголовной ответсвенности. Отец ребёнка находится в местах лишения свободы.

Напомним, около 9 часов утра 3 ноября в городскую больницу Гая без сознания был доставлен двухлетний ребёнок. По данному факту СК и прокуратура начали проверки. Для выяснения обстоятельств в полицию доставлена мать пострадавшего.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru