Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбуржье атакуют атмосферные фронты из Атлантики

По информации метеорологов Приволжского УГМС, к западным районам Оренбургской области подошёл атмосферный фронт с дождями и порывистым ветром.

К середине недели с ростом атмосферного давления осадки останутся лишь в крайних восточных районах. Смена воздушных масс с южных на северные приведёт к затоку холодного северного воздуха.

К концу недели к западным районам подойдет ещё один атмосферный фронт который будет сопровождаться не только дождём, но и мокрым снегом.

Сегодня ночью, 10 ноября, в регионе было облачно с прояснениями. В большинстве районов прошли осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер западный 6-11 м/с. Местами в восточных районах порывы достигали 12-17 м/с. Температура воздуха составила 0,+5 °C.
Местами по северу -1,-6°.

Днём будет облачно с прояснениями. Местами на востоке области пройдут небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега. Ветер северный 6-11 м/с. Местами в западных районах порывы 12-17 м/с. Температура воздуха +1,+6 °C. Местами в северо-западных районах сохранятся условия для образования гололедицы на дорогах.

В Оренбурге облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Ветер северный 6-11 м/с. Температура воздуха +4,+6 °C.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru