Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как оренбургские фермеры развивают бизнес «в цифре»

Состоявшимся фермерам, у которых за спиной годы опыта, солидная денежная подушка безопасности и несколько прибыльных магазинов, проще продолжать развиваться и оставаться на плаву.

А как быть тем, кто только начал свой путь или не успел еще добиться крупных успехов в фермерском деле? К тому же пандемия коронавируса сегодня постоянно вставляет палки в колеса. Локдауны, ограничения и переход конкурентов в онлайн заставляют серьезно задуматься многих о том, что потерять свое дело стало крайне легко.

Чтобы поддержать фермеров в столь трудное для них время, помочь преодолеть все сложности и состояться в будущем, Россельхозбанк запустил сервис под названием Свое Родное. Это огромный маркетплейс, на котором, как на рынке, размещают свои электронные прилавки фермеры из десятков регионов России.

Открыть свой прилавок может любой желающий. Причем абсолютно бесплатно! Фермеру не нужно вникать в тонкости написания сайтов, изучать маркетинг и беспокоиться о рекламе. Все эти задачи решает маркетплейс. А появившееся свободное время фермер может посвятить уходу за животными или своими посадками, не беспокоясь за сложности торговли.

Фермеры с опытом даже несмотря на свои успехи в розничной торговле и собственные интернет магазины проявляют не меньше внимания к экосистеме от РСХБ. Ведь это — огромный рынок сбыта всероссийского масштаба, за который даже не надо платить и беспокоиться о продвижении.

Всего за год существования Свое Родное смогло объединить уже тысячи фермеров, электронные витрины которых просмотрели миллионы покупателей. За это время многие производители уже смогли построить здесь целое состояние, превратившись из никому не известных предпринимателей в видных производителей и поставщиков.

Среди них можно выделить “Андреевское Подворье”. Это семейное производство, которое смогло добиться больших успехов в Оренбурге. И это не просто так, ведь главный лозунг семьи фермеров — работать для людей, которые ценят не только вкусовые качества, но и натуральность продукта.

На ферме есть свое собственное перепелиное производство. Его продукция используется для создания натуральной и полезной лапши на перепелиных яйцах. А ценители этой птицы могут приобрести ее и отдельно.

В рейтинге производителей региона высокое место занимает фермерское хозяйство “ZELENO”. Главным его приоритетом является производство продуктов, которые помогают поддерживать тело в тонусе и наполнять необходимой энергией.

Мука из орехов и льна, масла, каши и семена. Все это — настоящие суперфуды, которые можно найти на электронной витрине и которые помогут каждому укрепить свое здоровье, особенно в осенне-зимний период времени.

Вот такие фермеры попали в лидеры Оренбурга. Каждый из них с заботой относится к своему делу, и ему не безразлично здоровье покупателей. Такие жизненные принципы, а также помощь команды Свое Родное помогли этим фермерам добиться огромных высот.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия банка России №3349 (бессрочная)

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru