Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Фундамент под ключ: как это работает?

Устройство фундамента под ключ — это полный комплекс работ, заказав который Вы избавляетесь от распыления обязанностей. Вернее будет сказать так: исполнители различных задач получают грамотный штаб, координирующий решение задач и контролирующий их выполнение.

Более подробно об установке фундаментов, ценах на эти услуги, комплектующие и прочее можно узнать в компании «Строй Комплект про» (https://stroycomplektpro.ru/pages/fundament-pod-dom). Офис: г. Москва, Жулебино, ул.Генерала Кузнецова 18 к.1

Работы по строительству можно разделить на исследовательские, проектные, сметные и строительные. Обратившись к нам Вы добьётесь оптимизации расходов и избавитесь от лишних хлопот, получив на выходе готовый фундамент под ключ.

Правильный подбор типа фундамента и его грамотное возведение — весьма ответственное решение. Ведь это будущая основа Вашего дома на десятилетия вперёд.

Особенно непростым это решение может стать в условиях сложных грунтов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В какое время года начинать строительство фундамента — это один самых актуальных вопросов, который мучает всех будущих владельцев частного дома. Скажем прямо, современные технологии позволяют качественно производить работы в любое время года.

Если говорить конкретно о плите, то расчет стоимости довольно прост. Даже не обязательно использовать калькулятор. Нужно узнать площадь дома, перемножить на высоту планируемой плиты. Так мы узнаем объем бетонной массы. Естественно, без армирования основа долго не простоит, потому нужно купить арматурный каркас, либо же сделать его самостоятельно. Сложность и кропотливость сварки или вязки при кустарном производстве не даст должных результатов по качеству и прочности.

В настоящее время строительная наука развилась до такого уровня, что люди могут строить практически при любых грунтах, а также погодных и даже климатических условиях. Бурное развитие строительной «науки» тесно связано со скоростью заселения новых территорий. Приходилось приспосабливаться к среде обитания. И, как раз, благодаря необходимости строить на обводненных грунтах, появился тип свайно-винтового фундамента.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru