Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Гороскоп: астрологи рассказали, каким будет июнь

Июнь считается у астрологов очень эффективным временем. В эти дни многим людям удастся увидеть результат того, что сделали ранее. При этом не упустите шанс стать еще эффективнее, выполняя различные задачи. Ваш энтузиазм, уверенность и потенциал значительно увеличатся, поэтому сможете осуществить даже самые сложные идеи. Более подробные, широкие и персональные гороскопы вы можете прочитать на страницах астрологического журнала moigoroskop.org

На небе сформировался весьма неприятный союз – борца Марса и блюстителя кармы Сатурна. Этот конфликт чреват возникновением трудностей и препятствий в реализации задуманного и в решении текущих задач. Напряжение в отношениях и рабочих моментах будет нарастать вплоть до пятницы и может изрядно потрепать кому-то нервы.

Это крайне неблагоприятный период для покупки авто, любой другой техники и оформления кредитов. От обращения к руководству или в государственные инстанции тоже стоит отказаться. В разы возрастает риск травм и аварий. Высока вероятность обострения хронических заболеваний, получения травм и ушибов. Сейчас не стоит спешить или рассчитывать в решении своих вопросов на других.

Предостережение на ближайшие выходные: постарайтесь не наступить на грабли. Высока вероятность попасть в ситуацию, в которой вы «традиционно» делаете ошибки и ведете себя не так, как хотелось бы. Вопрос только в том, сможете ли вы вовремя распознать ее и остановиться или вам придется оказаться в ней снова прежде, чем выучите этот урок.

Порой люди упорно не замечают, что сами активно способствуют взращиванию собственных проблем, делая неправильный выбор, принимая неверные решения, стереотипно реагируя на события, а после обвиняют в своих бедах кого угодно, но только не себя. Самое важное, что тем самым они сами лишают себя рычагов управления собственной жизнью, хотя могли бы активно «рулить» в нужном направлении.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru