Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выбираем свадебное платье: цены и модели

Выбор свадебного платья — дело ответственное. Но не стоит привлекать к этому процессу слишком многих. Представьте, как каждый наперебой будет твердить, что вот это платье прекрасное, а вот то тебе не подходит, или, что ещё хуже, мнения разделятся. Как тут не растеряться? Где купить недорогое свадебное платье?Восторженные крики и вздохи восхищения могут сбить с толку и увести в сторону от собственных пожеланий невесты. Конечно, взгляд со стороны важен, и именно поэтому лучше взять на примерку одного-двух человек, не более. Они будут объективны и поставят ваши интересы на первый план.

Если вы начнёте примерять платья за год до свадьбы, вероятность влюбиться в какое-то из них очень велика. И мысли о том, что твоё единственное платье могут купить, не даст вам покоя. Выбирать платье нужно тогда, когда вы уже располагаете достаточной суммой на его покупку и когда известны другие детали свадьбы. Ведь от места торжества и его стиля, тематики тоже многое зависит! Согласитесь, пышное «бальное» платье будет неуместно, например, на пляжной свадьбе, а наряд в греческом стиле не подойдёт для винтажной церемонии.

Обычно женщины выбирают между 4-5 основными претендентами на роль «того самого» платья. А в общей сложности мерить лучше не более 10-15 нарядов, иначе, что называется, глаза разбегутся. В бесконечной гонке за идеальным платьем вы можете просто не рассмотреть его среди десятков других, каждое из которых по-своему уникально.

Не бросайтесь на дизайнерское платье с большой скидкой — такую ошибку совершают многие невесты, мечтающие о дорогом платье определённого бренда. Не спорим, действительно можно купить за скромную сумму платье, которое на самом деле стоит в два, а то и в три раза дороже. Но прежде чем совершить покупку, тщательно проверьте товар на предмет дефектов и убедитесь, что не придётся потратиться на подшивку и химчистку. Иначе весь смысл скидки потеряется.

И не забывайте, что размерный ряд различных марок и брендов отличается. Если вы всегда носили 44 размер, но свадебное платье такого размера вам маловато и консультант в салоне советует взять 46-й — прислушайтесь. Не придавайте слишком большого значения цифре на ярлычке, главное — это посадка. Если платье вдруг станет великовато, ушить его куда проще, чем наоборот. А корсет со шнуровкой и вовсе решит все проблемы небольшого «плюса» или «минуса» в объёмах.





Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru