Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В школах Орска и Бузулука продлили дистанционное обучение

Соответствующее решение было принято на заседании городских антиковидных штабов.

В Орске причиной решения о продлении электронного обучения с элементами дистанционного стал стабильно высокий уровень заболеваемости ОРВИ среди детей. Каникулы продлены до 9 ноября включительно.С 10 по 13 ноября учащиеся  5-9 классов будут учиться в дистанционном формате. Таким же образом будет организована работа учреждений дополнительного образования.

По данным администрации Бузулука, в городе стабилизируется ситуация с заболеваемостью ОРВИ и коронавирусом. Чтобы закрепить результаты городской оперштаб принял решение для школьников 1-11 классов с 8 ноября на неделю продлить дистанционное обучение.

Напомним, школы Оренбургского района также первую неделю после каникул будут работать дистанционно из-за ситуации с пандемией Covid-19.

В Оренбурге с 8 ноября заканчивается дистанционка. Первые два дня детей в школах будут обследовать медики. После этого начнутся очные занятия.

В отношении остальных муниципалитетов Роспотребнадзор на заседании оперштаба предложил три варианта: старт очных занятий, еще одна неделя каникул или временная дистанционка. Решение муниципалитетам следовало принимать исходя из ситуации с заболеваемостью.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru