Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тепло не дошло. Затянутый ремонт оставил без отопления несколько десятков домов в Абдулино

В Абдулино Оренбургской области продолжается поэтапное подключение оставшихся без отопления 40 многоквартирных домов. В момент старта отопительной кампании они был отрезаны от системы. Причина – затянувшийся из-за проблем с поставками ремонт теплотрассы.

Так, по данным областного правительства, при старте отопительного сезона в Абдулино в связи с ремонтом теплотрассы 40 многоквартирных домов были временно отрезаны от системы отопления. Это произошло из-за нарушения сроков поставки трубы с пенополиуретановой теплоизоляцией. В итоге к монтажу теплотрассы приступили только 1 октября.

Для ускорения работ привлекли специалистов из других территорий. Шесть бригад выполняли монтаж в усиленном режиме. Через три дня из 40 жилых домов по ул. Комсомольской и ул. Комарова было подключено 14. Оставшиеся 26 домов ожидали подключения к концу текущей недели.

Накануне вечером, 17 октября, сварочные работы на объекте завершены, приступили к заполнению системы и опрессовке теплотрассы. К пуску тепла подготовили 18 многоквартирных домов по ул. Школьной.

Уточняется, что оставшиеся восемь домов будут подключены к теплу в субботу 19 октября.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru