Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы хотим танцевать»! Оренбургский клуб Vavilon второй раз за сутки нарушил правила локдауна

В Оренбурге ночной клуб Vavilon второй раз за сутки нарушил правила режима нерабочих дней, по которым работа всех развлекательных заведений и общепита на территории региона запрещена.

Напомним, в пятницу попытка остановить ночную вечеринку в клубе Vavilon закончилась дракой. Остановить несанкционированную работу заведения удалось только при помощи полиции.

Как сообщили в администрации Оренбурга, несмотря на запрет ночной клуб продолжает собирать шумные вечеринки.

— Заведение — на особом контроле. Накануне толпу молодёжи, недовольную визитом проверяющих, здесь пришлось разгонять дополнительному наряду полиции, — сообщили в пресс-службе мэрии.

Как подчеркнули в городской администрации, аналогичная картина наблюдалась в ходе рейда последней ночи октября.

— Многочисленные компании молодёжи, громкая музыка и шум. Веселье закончилось оформлением многочисленных протоколов, в том числе за вождение в нетрезвом виде, нарушение закона о тишине, — подчеркнули в горадминистрации.

Режим нерабочих дней действует в Оренбурге с 30 октября по 7 ноября. В эти дни могут работать только продуктовые магазины, аптеки, автосервисы, цветочные и ритуальные услуги, некоторые офисы, заводи и сервисные компании. Полный список можно найти в публикации «Оренбург Медиа«.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru