Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В клубе «Vavilon» вечеринку перед локдауном завершила полиция

В Оренбурге пятничный антиковидный рейд по развлекательным заведениям завершился вызовом дополнительного наряда полиции и составлением протоколов.

Последним днём работы работы кафе, ресторанов и ночных клубов перед ковидными выходными стало 29 октября. Согласно указу губернатора, все развлекательные заведения должны были закрыться в полночь.

Специальная комиссия минувшей ночью побывала на 29 объектах. Во время рейда были выявлены и первые нарушители. По информации пресс-службы мэрии, в их число вошли ночной клуб «Infinity» на проспекте Победы, «СТUDИЯ» на улице Алтайской и клуб «Vavilon» на Транспортной.

Крайнее недовольство вызвала проверка у посетителей клуба «Vavilon». Комиссия пришла в заведение в 3 часа ночи, в самый разгар праздника. Отдыхающие оказали жёсткое сопротивление при попытке закрыть клуб. На помощь проверяющим прибыл дополнительный наряд полиции. Правоохранителям удалось утихомирить зачинщиков драки.

На всех нарушителей были составлены административные протоколы, сообщили в администрации города.

Отмечается, что проверки будут проходить в ежедневном режиме и к нарушителям особого режима применят самые жесткие меры — все без исключения заплатят крупные штрафы.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru