Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге пиццерию и магазин банных веников уличили в нарушении локдауна

В Оренбурге продолжаются рейды по контролю за соблюдением правил режима нерабочих дней. Накануне в областном центре в список «нарушителей» локдауна попали пиццерия и магазин банных веников.

Режим нерабочих дней действует в Оренбурге с 30 октября по 7 ноября. В эти дни могут работать только продуктовые магазины, аптеки, автосервисы, цветочные и ритуальные услуги, некоторые офисы, заводи и сервисные компании. Полный список можно найти в публикации «Оренбург Медиа«.

Как сообщили в администрации Оренбурга, во время рейда нарушения нашли в пиццерии «Pomodoro ROYAL» на улице Березка и в магазине банных веников на Карагандинской. Протоколы в отношении торговых точек направят в суд для принятия дальнейших мер по привлечению к ответственности.

В мэрии подчеркнули, что продолжат рейдовую работу и призвали предпринимателей соблюдать установленный губернатором Денисом Паслером правила режима нерабочих дней.

Напомним, в пятницу попытка остановить ночную вечеринку в клубе Vavilon закончилась дракой. Остановить несанкционированную работу заведения удалось только при помощи полиции.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru