Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стоматологии — только с острой болью, поликлиники — по графику: как будут работать оренбургские медики в локдаун?

В Оренбургской области пятница — последний рабочий день перед коротким локдауном. С 30 октября по 7 ноября в регионе объявлены нерабочие дни. Они частично изменят и график работы оренбургских медучреждений.

Так, в частности, согласно указу губернатора Дениса Паслера ограничена работа оренбургских стоматологий. Они могут принимать пациентов только с острой болью. Плановый прием пациентов и несрочные вмешательства, согласно указу главы региона, должны быть перенесены на рабочие дни.

Обычные поликлиники будут работать по стандартному графику. Также без выходных работают и пункты вакцинации. При этом привиться можно как в торговом центре, так и в обычном медучреждении.

Напомним, оренбургские стоматологии весной 2020 года уже уходили на локдаун. Тогда в течение нескольких недель они также работали только с экстренными случаями.

Нерабочие дни в Оренбургской области пройдут с 30 октября по седьмое ноября. На это время указом губернатора введен жесткий локдаун: закрыты многие отрасли, в первую очередь — развлекательные.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru