Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ, КАК ВЫБРАТЬ УЛИЧНЫЙ СВЕТИЛЬНИК

Уличное освещение на несколько порядков требует более тщательного подхода к подбору оборудования. К ним предъявляется и больше требований – высокая емкость, КПД экономичность и долговечность. Не стоит забывать и про антивандальные свойства. Давайте разберемся, где найти  уличные светильники как не ошибиться с выбором и получить максимум при разумных расходах.

Самые популярные уличные светильники – консольные и парковые. А приобретать их лучше у компании «Олди Свет». Почему? Все просто – широкая линейка технологических решений, антивандальное исполнение с защитным покрытием, высокий КПД элементов и высокие стандарты качества.

Так какой светильник выбрать? Все зависит от назначения и объекта эксплуатации. Так, парковые светильники отлично подходят для декоративной подсветки парковых зон, площадей, скверов, культурных и производственных объектов. Крепятся вертикально на металлических опорных конструкциях. Светодиодные светильники консольного типа используют на дорогах, городских улицах и железнодорожных платформах. Как правило, их устанавливают на Г- или Т-образные опоры.

В ассортименте компании три типа уличных светильников — ЖКУ, ГКУ и ДКУ. Первые подразумевают натриевую лампу высокого давления мощностью 70, 100 и 150 Вт с желтым свечением. Отлично подходят для освещения улиц и больших открытых пространств. Для светильника ГКУ используются металлогаллогенные лампы. Устройство ДКУ использует энергоэффективные светодиоды с КПД до 90%. Благодаря высокой светоотдаче, они по праву считаются лучшими для освещения площадей, стоянок и придомовых территорий.

Еще один важный момент – пусковые элементы. В светильниках от «Олди Свет» используются долговечные пускорегулирующие аппараты от Helvar, Vossloh-Schwabe и Tridonic. Добавьте ко всему вышесказанному преимущества собственного производства, выгодные закупочные цены и вы получите качественные и доступные светильники от «Олди Свет».

Останется только сделать выбор из 10 популярных серий. Доступна доставка продукции по СНГ. К вашим услугам два крупных офиса компании – в Минске и подмосковном Протвино.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru