Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




ВЕЧНЫЙ УЧЕТ. КАК НЕ СТАТЬ ЗАЛОЖНИКОМ СТАРОГО АВТОМОБИЛЯ

Зачастую продажа собственного авто становится невозможной не только из-за проблем с документами, но и волею законов физики. Эксперты рассказали, соблюдение каких правил позволит избежать неприятной ситуации и не стать владельцем авто на «вечном учете». Подробнее об этом можно прочитать на профильном сайте, где изложено не только экспертное мнение, но и предлагаются совершенно конкретные решения этой проблемы. Совершенно подробный обзор — вот здесь

Вторичный авторынок динамичный и насыщенный. Именно большинство склоняются к покупке подержанного автомобиля, руководствуясь экономией и отсутствием возможности раскошелиться на новую модель. Но при таком сценарии возможны неприятные сюрпризы.

И если недочеты кузова и неожиданно высокий расход топлива вполне можно поправить, то вот проблему невозможности переоформить право собственности на автомобиль решить не так легко.

Чаще всего сталкиваются с ситуацией, когда автомобиль оказывается в категории так называемого вечного учета. Что это такое? Это когда владельца сменить невозможно. Как правило по двум причинам – трудности с документами (они потеряны, поддельные или числятся в розыске), либо состояние идентификаторов не соответствует нормативному. Иногда такое происходит при замене узлов-носителей VIN, непрофессионального ремонта, откровенного «перебивания номеров». Нередко идентификаторы уничтожает коррозия.

Во всех подобных случаях перерегистрация автомобиля становится невозможной. На такой машине можно передвигаться и не бояться штрафов и изъятия. Но продать это авто уже не получится. Вечный учет. Поэтому эксперты при продаже и покупке подержанных автомобилей настоятельно рекомендуют проверять все документы и VIN.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru