Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В РОССИИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ МОШЕННИКИ В СВЯЗИ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ АНАЛОГОВОГО ТВ

В период перехода с аналогового на цифровое ТВ мошенники пытаются обмануть граждан и заключить с ними договоры на платное кабельное телевидение.

Соответствующее заявление сделал замглавы Минкомсвязи России Алексей Волин. На соответствующую проблему ведомство уже обратило внимание региональных властей, пишет RT. Как это работает и причем тут витая пара — по ссылке

Полный переход на цифровое телевещание уже произошел в таких регионах, как Тульская, Рязанская, Пензенская, Ульяновская, Ярославская и Магаданская области, а также Чечня. Везде он проходил спокойно, сообщает РИА Новости. Цены на телевизоры и приставки не выросли, их дефицит не возник.

Как ранее сообщалось, все регионы страны до 3 июня окончательно завершат переход на цифровое телевещание. В результате зрители получат бесплатное телевидение с высоким качеством картинки, а бюджет государства — до 250 миллиардов рублей. Кроме того, Минкомсвязь предложил запустить третий мультиплекс телеканалов в тех регионах страны, которые смогут его оплатить.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru