Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Отпуск: куда полететь из Грузии?

Если вы, живя в Грузии, еще на спланировали отдых на эту зиму из-за ограниченного бюджета и нежелания утруждать себя оформлением визы, а новых впечатлений по-настоящему не хватает, то мы подобрали пять наиболее привлекательных стран для бюджетного отдыха этой зимой. Конечно, дешевле всего будет купить билеты через интернет, ведь именно на профильных сайтах можно сравнить цены разных авиакомпаний и подобрать оптимальный маршрут, например, дешевые авиабилеты представлены на сайте Tickets.ge (https://tickets.ge/avia/direction/tbilisi/istanbul). 

Турция

Помимо живописной природы и бесконечных исторических достопримечательностей, вам необходимо знать, что Турция – настоящий рай для шоппинга — многие мировые бренды предлагают скидки более 50%.

Авиабилет в оба конца Тбилиси-Стамбул стоит порядка 200 долларов, на автобусе туда можно добраться в четыре раза дешевле, однако будьте готовы провести в пути 19 часов. Двухместный номер в отеле среднего класса в Стамбуле стоит порядка 50 долларов за ночь, пообедать в ресторане можно за 15 долларов.

Белоруссия

Живописная природа Беларуси приобретает особое очарование в зимнее время года. Гостеприимные люди, натуральные продукты и непривычно чистые улицы ждут вас в этой стране. Туристов также привлекает обилие советской символики, оставшейся с прежних времен. Словом, необычной отдых гарантирован. Перелет Тбилиси-Минск-Тбилиси обойдется приблизительно в 180 долларов. Гостиницы предлагают размещение в Минске от 30 долларов за ночь, отели класса люкс также порадуют большими скидками в зимнее время года. Обед в столичном ресторане стоит порядка 10 долларов на человека.

Армения

Подкрепиться знаменитым армянским коньяком, глядя на священную для армян гору Арарат, можно только в Ереване. Помимо этого, зимой в Армении можно опробовать местные горнолыжные трассы, познакомиться с местной кухней, послушать звучание дудука или насладиться музыкой в атмосферном джаз-клубе. В общем, настало время поближе познакомиться с культурой соседней страны — новые впечатления вам гарантированы! Перелет Тбилиси-Ереван-Тбилиси стоит порядка 150 долларов, наземный транспорт обойдется в пять раз дешевле, время в пути – 5-6 часов. Переночевать в гостинице можно за 40 долларов, пообедать в ресторане – за 10 долларов.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru