Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спасли не всех. В Илеке на пожаре погиб трехлетний ребенок и его дядя

Следователи СК по Оренбургской области проводят проверку по факту гибели на пожаре двоих человек, в том числе малолетнего ребенка. Во время происшествия троих детей спасли из горящего дома. Мужчина и трехлетний малыш погибли от отравления угарным газом.

По оперативным данным, пожар случился накануне, 16 октября, в 17.07 в селе Илек. Вспыхнул жилой дом по улице Правды. В момент пожара внутри находились трое взрослых и четверо детей в возрасте от трех до 10 лет. Родители заметили пожар и попытались потушить его собственными силами. Также они бросились спасать детей.

Позже при ликвидации возгорания огнеборцы обнаружили в доме тела 58-летнего мужчины и его трехлетнего племянника. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», — сообщают в региональном СК.

Добавим, что в настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru