Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На бабушку первоклассницы, отравившейся паленкой, возбудили дело

В Оренбургской области региональный Следственный комитет по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело по факту сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Как сообщили в региональном СК, 58-летняя жительница Гайского городского округа изготовила спиртосодержащую жидкость. 16 октября 2021 года она продала её 15-летнему подростку.

Алкоголь употребила компания несовершеннолетних, в числе которых была 7-летняя внучка женщины. Девочка получила отравление и была госпитализирована.

В настоящее время следователи изъяли образцы жидкости, употребленной первоклассницей, медицинские документы и самогонны аппарат.

Производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщили в СК.

Как писал «Оренбург Медиа», первоклассница вместе со своей 17-летней подругой употребила алкоголь, который принес 15-летний подросток.  Девочке стало плохо и её госпитализировали с отравлением. В настоящее время она выписана домой. Прокуратура начала проверку по факту отравления девочки.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru