Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске избирают меру пресечения 5 сотрудникам ППС, обвиняемым в разбое

В Оренбургской области, сегодня, 14 октября, избирают меру пресечения пятерым орским полицейским, обвиняемым в превышении должностных полномочий и разбое, совершённым группой лиц.

Судебное заседание проходит сегодня, 14 октября в Ленинском районном суде Орска в закрытом режиме без присутствия прессы.

По информации пресс-службы суда, в настоящее время суд отправил под арест на 2 месяца одного из фигурантов. По остальным пока решение не принято. Судебное заседание продолжается.

Напомним, пятеро сотрудников правоохранительных органов 12 октября 2021 года в период с 18.00 часов до 20.00 часов находились в районе торгово-развлекательного комплекса на проспекте Мира Орска. Используя табельные пистолеты системы Макарова и наручники, он напали на местного жителя и, применяя насилие, похитили у него денежные средства.

При передаче денежных средств шесть участников противоправной деятельности были задержаны сотрудниками ОРЧ СБ регионального Главка.Они были задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Следствие ходатайствует о заключении подозреваемых под стражу.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru