Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Переезд в Австралию: отзывы и тонкости

Как уехать в Австралию на ПМЖ? Таким вопросом задаются жители России, Украины, Белоруссии и других постсоветских республик, планирующие надолго переехать на южный материк. В 2019 году иммигрировать в страну Британского Содружества допускается несколькими способами. Иммиграция в Австралию (ссылка)возможна через трудоустройство, бизнес, семейные связи и образование.

Жить в материковом государстве мечтают многие граждане России. Попасть туда в качестве туриста или с деловыми целями – не проблема. Но переехать в Австралию на ПМЖ уже сложнее. Впрочем, в 2019 году иммиграция в бывшую британскую колонию вполне реальна. Есть несколько путей обустройства в Австралийском Союзе на длительное время.

Независимая квалификационная иммиграция помогает получить постоянную визу (иначе говоря – ПМЖ). Документ наделяет владельца правом постоянно жить в Австралии. Спустя 4 года проживания мигрант вправе оформить гражданство и паспорт. Если же иностранец не захочет запрашивать подданство государства, он все равно имеет право остаться в стране на всю жизнь.

Иммигрировать по данной программе допускается не только заявителю, но и близким членам его семьи. Наравне с программами квалификации, это один из самых крупных и приоритетных визовых потоков. Данный тип миграции направлен на воссоединение семьи. По семейным программам к австралийцам вправе приехать.

Обычно в целях «образовательной» иммиграции иностранец въезжает в Австралию по студенческой визе. После успешного окончания местного университета визитер вправе на льготных условиях подать заявление на постоянную визу. Годы учебы засчитываются при запросе в гражданство. То есть, уже через несколько лет после получения диплома иммигранту разрешается претендовать на паспорт.

Эмиграция в Австралию из России доступна множеством способов. Официальная Канберра лояльна к приезжающим в страну на ПМЖ. Главное – выбрать подходящий для конкретной ситуации вариант. Не менее важно иммигрировать на территорию державы только законными путями.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru