Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье задержали 10 подозреваемого по делу об отравлении суррогатом

В Оренбургской области число фигурантов уголовного дела об отравлении метанолом увеличилось до десяти.

По информации пресс-службы судов Оренбургской области со ссылкой на СК по Кувандыкскому городскому округу, накануне, 10 октября, был задержан 10 подозреваемый. Им оказался житель села Никольское.

Ранее в селе Никольское Кувандыкского городского округа трое местных жителей скончались от отравления после употребления спиртосодержащей жидкости. Сегодня, 11 октября, подозреваемому будет избрана мера пресечения.

Как писал «Оренбург Медиа»,по состоянию на 19 часов 10 октября в регионе зарегистрировано 67 отравлений суррогатным алкоголем. Скончались 34 пациента.

Ранее сообщалось о девяти задержаниях. Восьмерым подозреваемым уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным на вечер 10 октября, в Оренбургской области в регионе зарегистрировано 67 отравлений суррогатным алкоголем. Скончались 34 пациента. госпитализированы 24 человека, 11 из них находятся в удовлетворительном состоянии, шестеро готовятся к выписке. Семь пациентов остаются в тяжелом состоянии, четверо на ИВЛ, еще у двоих состояние средней тяжести.

Всего в регионе зарегистрировано семь очагов отравлений.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru