Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВОЗДУХОРАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА: ГДЕ НАЙТИ ПОСТАВЩИКА?

НПК ООО «Провита» занимается разработкой, производством и реализацией современных воздухоразделительных установок для получения технических газов.

При помощи генераторов возможно получение из воздуха кислорода и азота методом абсорбции без нагрева. ООО «Провита» не только разрабатывает и проектирует устаноки, но и занимается их производством и поставщиком. В каталоге компании представлен широкий ассортимент оборудования. Мы предлагаем своим клиентам генераторы и концентраторы кислорода, станции для наполнения баллонов (кислород, азот), азотные генераторы, кислородные воздухоразделительные установки, системы автоматизации процесса и многое другое. Официальный сайт — http://www.provita.ru/

Адсорбционные установки используются в нефтегазовой, стекольной и пищевой промышленности, а также в медицине, золотодобыче и рыборазведении. Мы представляем своим клиентам только качественную продукцию. На все оборудование действует гарантия. Сотрудники компании индивидуально работают с каждым клиентом и оперативно выполняют заказы. Приобрести качественную адсорбционную установку можно в компании Провита» в Санкт-Петербурге. Также мы доставляем оборудования в регионы России, в том числе в такие города, как Москва, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Краснодар, Владивосток.

Выбирая решения по газоразделению от компании «Провита» — вы делаете инвестиции в свой бизнес.

Компания «Провита» в рамках программы модернизации цеха по производству технологических газов на одном из ведущих предприятий Ростовской области успешно запустила адсорбционную азотную установку «Провита-N1400» Она используется для получения азота особой чистоты и обладает производительностью 40 нм/час. Создаваемый установкой азот с остаточным содержанием кислорода не более 5 ррм, при давлении 10 бар используется для производства высококачественных электронных компонентов. Специалисты просчитали, что срок окупаемости проекта составит не более 2-х лет. Это является отличным показателем в современных экономических реалиях.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru