Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ БОЛЬШИХ ПОМЕЩЕНИЙ

Вентиляция и кондиционирование производственных, жилых, общественных объектов помогут повысить работоспособность сотрудников, привлечь новых клиентов, провести результативные и безопасные производственно-технологические работы в компании.

Процесс вентилирования осуществляется с помощью специализированного оборудования, объединённого в единую замкнутую систему. Его разработка и установка производится на стадии строительства или ремонта здания. Подробнее — на сайте https://avimos.ru/ventilyatsiya-i-konditsionirovanie/

Систем обладает рядом функций, которые позволят сделать пребывание в помещении комфортным:

— поддерживает оптимальную температуру на оптимальном уровне;
— обеспечивает приток свежего воздуха;
— очищает помещение от вредных микроорганизмов;
— удаляет токсичных веществ с производственных площадок;
— охлаждает технологические линии и производственного оборудования.

Данные системы используют для бесперебойной работы вычислительных центров, электронных средств управления и другого высокотехнологичного оборудования, которое требует постоянного охлаждения.

Для поддержания и регуляции температурного режима в помещениях используют агрегаты с определенным функционалом. Данные работы могут выполнять, как стандартные сплит-системы для офисов, так и сложные установки для больших площадок и специфических условиях. Подробнее — по ссылке https://avimos.ru/category/ventilyatsiya-pomeshcheniy/.

Чтобы вентиляция большой площади была эффективной, предполагается применение современных систем, в которые входят:

— номинальное давление хладагента в системе обеспечивает силовой блок;
— температуру хладагента понижает конденсатор, он также приводит его в жидкое состояние;
— испаритель преобразует жидкость в газ с низким давлением, отбирая тепло у окружающей среды;
— холодный поток с четко контролируемой температурой к потребителю через распределительные структуры приводят воздуховоды;
— оптимальных параметров потока по чистоте и влажности позволяют добиться осушители, увлажнители и фильтрующие элементы.

Система герметична и работает в автоматическом режиме. Именно это делает доступной комплексную вентиляцию. Для качественного функционирования системы необходимо регулярно менять расходные элементы и выполнять техническое обслуживание.

Места эксплуатации системы вентиляции в зависимости от назначения можно разделить по нескольким критериям. Эффективность работы всей системы во многом зависит от правильного применения устройств. Неправильно размещённый или недогруженный агрегат увеличит расходы на его содержание.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru