Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

УСТРОЙСТВО БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ — ВЫ ВСЕГДА В СЕТИ

Компания «Victron Energy» предлагает своим клиентам устройство бесперебойного питания для переменного тока (ибп для котлов отопления).

купить бесперебойник для газового котламожно напрямую у поставщика.

Если в электросети возникнут неполадки, питание отключится от генератора или сети переменного тока, то инвертор Multi 24/500/10-16 включится автоматически и возьмёт на себя питание подключенных нагрузок. Поскольку процесс происходит за считанные секунды, менее 20 миллисекунд), что системы отопления и газовые котлы продолжают работать бесперебойно.

Бесперебойники обладают уникальной функцией ограничения потребляемой энергии. Multi 24/500/10-16 препятствует перегрузке источника тока вне зависимости от того, что это — электрическая сеть или дизельный генератор. Чтобы недопустить перегрузку воодной сети, потребителю необходимо отрегулировать ограничение тока. Если в жилище установлен отсекающий автомат на 16А, то нужно установить ограничение потребляемого тока на 15А и тогда все будет работать автоматически. Первым делом снизится ток зарядки АКБ, а затем, автоматически уменьшится потребляемый ток из сети, чтобы не допустить перегрузку.

На втором этапе за счет АКБ Victron Energy Multi 24/500/10-16 добавит дополнительную мощность питания. Multi 24/500/10-16 дополнительно добавит до 500 Вт. к той мощности, которая ограничена автоматами на доме.

ИПБ можно контролировать через интернет. Мониторинг и управление газового ибп Multi 24/500/10-16 и системой локально (LAN) можно осуществлять удалённо из любой точки мира при поддержке бесплатного приложения VRM и на портале Victron.

Доступ к информации осуществляется при помощи телефона, планшета, ноутбука или ПК. Также управлять оборудованием можно через Color Control GX или Venus GX. Multi 24/500/10-16 является мощным инвертором и потребляет много мощности от сети. Вы можете запрограммировать его на ограничение потребления тока потребления. Аппарат учитывает альтернативные нагрузки AC тока и, предотвращая повышенную нагрузку генератора или сетевого питания, использует все необходимое для зарядки АКБ.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru