Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ПЕТЕРБУРГСКИХ КЛИНИКАХ ПОЯВИЛИСЬ ЗУБНЫЕ ПРОТЕЗЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Современная стоматология за последнее десятилетия сделала большой шаг вперёд в области протезирования. Подробнее об инновациях петербургской клиники «Савион» можно прочитать  тут

— Мы предлагаем нашим клиентам бюгельный протез нового поколения. Это уникальная конструкция, которая позволит забыть о пластмассовых челюстях прошлых десятилетий.

Зубная конструкция подойдёт пациентам у которых есть опорные зубы, даже при отсутствие концевых. Пациенты не будут испытывать дискомфорта и иметь дефект речи при использовании бюгельного протеза верхней челюсти без неба. Мы также предлагаем бюгельный протез с коронками. Данная конструкция может заменить несколько отсутствующих зубов и используется при протезировании верхней и нижней челюсти, когда невозможна установка имплантов или несъемных мостов. Они также часто применяются для шинирования подвижных зубов при развитии пародонтоза.

В настоящее время этот вариант протеза является самым лучшим, поскольку обладает высокой прочностью, точностью установки и очень комфортен в использовании. Бюгельный протез представляет собой прочную металлическую дугу на акриловой основе, схожую с десной, искусственные зубы и системы крепления. На устойчивых опорных зубах специальными невидимыми замочками (аттачментами) или крючками крепится литая дуга с коронками.

Бюгельные протезы нового поколения без неба являются самыми востребованными у пациентов Санкт-Петербурга.

К плюсам данной зубной конструкции можно отнести компактную легкую конструкцию и нетравматичность. Их не нужно снимать на ночь. Протез с аттачментами эстетичен внешне, практически незаметен, надёжно фиксируется и практически не отличается от своих зубов. Кроме того, за счёт 3D моделирования при изготовлении, протез имеет высокую точность посадки, в отличие от акрилового протеза не перекрывает нёбо и не меняет дикцию и вкусовые ощущения пациента.
После установки пациенты бюгеля с коронками пациенты привыкают к нему за минимальное время. При нагрузке давление равномерно распределяется на все зубы и позволяет сохранять жевательную эффективность. Срок службы зубной конструкции порядка 10 лет. Её прочность гарантирует цельно-литая металлическая конструкция.

Из недостатков протеза можно отметить относительно высокую стоимость и потребность в установке имплантов в случае отсутствия опорных зубов, — рассказали врачи.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru