Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье COVD заразились еще 359 пациентов. За сутки скончались 19 человек

Заболеваемость коронавирусом в Оренбургской области продолжает расти. За сутки диагноз подтвердился у 359 человек. Это на три случая больше, чем днем ранее.

Сегодня, 1 октября, федеральный оперштаб подтвердил 19 новых смертей от COVID-19 в Оренбуржье. Аналогичное число летальных исходов регистрировали и днем ранее. Всего в регионе от коронавируса скончались 1 974 человека.

За сутки увеличился уровень прироста новых диагнозов COVID-19. Коронавирусом заразились еще 359 человек. Это на три случая больше, чем накануне.

Выписались с выздоровлением 364 пациента, уточняет оперштаб.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в региональном минздраве подписали распоряжение о приостановлении плановой госпитализации пациентов в стационары. Это связано с перепрофилированием медучреждений под ковид-госпитали. В списке пять больниц в Оренбурге и еще четыре медучреждения по области.

Согласно распоряжению ведомства, с 29 сентября в регионе приостанавливается плановая госпитализация пациентов в круглосуточные и дневные стационары ряда учреждений, кроме оказания помощи по профилю «онкология». Также приостановлена диспансеризация взрослого населения.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru