Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Денис Паслер выразил соболезнования родным убитых в Гае студенток

Губернатор Оренбургской области адресовал слова соболезнований родным и близким трех студенток, убитых в Гае. Он также выразил уверенность, что виновного найдут и накажут.

Соболезнования в связи с тройным убийством в Гае опубликовано от имени губернатора Дениса Паслера и областного правительства.

— Страшные новости из Гая сегодня потрясли Оренбуржье и Башкортостан. Убиты три молодые девушки. У меня нет сомнений, что правоохранители найдут виновного и убийца будет наказан. Это невосполнимая утрата для родных и близких. Скорбим вместе с вами, — говорится в сообщении.

Напомним, что рано утром 30 сентября трех студенток гайского филиала Орского медколледжа обнаружили убитыми послед пожара в квартире пятиэтажки на улице Молодёжной Гая. Во дворе дома было найдено тело ещё одной девушки. Криминалисты зафиксировали колото-резаные раны.

Позже региональный СК сообщил, что девушки 17, 18 и 19 лет родом из Башкирии в Гае они учились в медицинском колледже и вместе снимали квартиру.

Как писал «Оренбург Медиа», из Оренбурга в Гай выехали наиболее опытные сотрудники Управления уголовного розыска и руководители УМВД.

Прокуратура Оренбургской области взяла на контроль расследование уголовного дела.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru