Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Школьники Бугуруслана из-за ковида ушли на дистант

В Оренбургской области продолжается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.

На текущей неделе ученики 5-10 классов школ Бугуруслана ушли на дистанционное обучение. Об этом сообщил мэр города Дмитрий Дьяченко. Решение о переходе на удалёнку было принято на заседании городского оперштаба.

— На заседании городского штаба мною предложено и принято всеми членами штаба однозначное решение о переводе обучения школьников с 5 по 10 класс включительно на дистанционное обучение с 28 сентября по 11 октября. Такое же решение касается дополнительного образования. Кроме того, на этот же период переводятся на дистанционное обучение средне-специальные учебные заведения, написал глава Бугуруслана на своей странице в facebook.

Он отметил, что ситуацию усугубляет сезонная заболеваемость ОРВИ и гриппом. Дьяченко обратился к жителям города с просьбой соблюдать масочный режим в общественных местах, в торговых точках и на транспорте и делать прививки.

Напомним, с 21 сентября на дистанционное обучение перешли школьники учащиеся техникумов и колледжей Оренбурга. О дальнейшем продлении дистанта решение будет принято на заседании оперштаба 1 октября.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru