Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

OFF-WHITE ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ МОДЕЛЬ СУМКИ JITNEY

Новая модель сумки итальянского бренда уличной моды Off-White носит название Jitney. Сумка представлена в нескольких вариантах, с одной ручкой и в модели кросс-боди, главным элементом дизайна изделия стала серебряная застежка-повортник в виде фирменного креста Off-White.

Другим ярким элементом дизайна сумок off whiteвыступают принты с надписями — «logo», «cash inside» и «for personal use only» ( в переводе с англ. яз: «лого», «наличные внутри» и «только для личного пользования». В коллекции присутствуют также модели сумок из флиса в белом и оранжевом цвете и сумка с принтом в виде черно-белой клетки.

Коллекция сумок Off-White входит в общую коллекцию бренда сезона лето-2019, впервые она была продемонстрирована  широкой аудитории в январе 2019 в шикарном отеле Costes в Париже.

Цены на сумки разнятся в диапазоне от $950 до $1,685, изделия уже доступны для предварительного заказа в онлайн-магазине Off-White.

Ранее на втором этаже ЦУМа открылся первый в Москве мужской корнер Off-White. Пространство площадью 85 квадратных метров оформили в индустриальном стиле с использованием латуни, камня и металлической сетки.

В магазине можно найти весенне-летнюю коллекцию, которую Вирджил Абло посвятил любимым героям подростков: Джеймсу Дину, Дональду «Донди» Уайту и Барту Симпсону.

В отделке доминируют детали из латуни, камня и металлическая сетка, из которой, например, выполнены кресла и подставка для столика.

В ноябре прошлого года Абло говорил о том, что в 2019 году планирует увеличить сеть магазинов Off-White в мире до 40 точек. Помимо собственных магазинов марка развивает формат корнеров, которые работают в самых популярных универмагах мира, таких, как Harrods, Harvey Nichols и Selfridges в Лондоне, а также в Galeries Lafayette в Париже.

Мажоритарный пакет акций Off-White принадлежит итальянскому холдингу New Guards Group, в который также входят Heron Preston, Palm Angels и другие бренды.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru