Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СТОЛ СПРАВОК. ГДЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О ГОРОДАХ И ПРЕДПРИЯТИЯХ

Сегодня нередко возникают ситуации, когда необходимо найти справочный материалы по фирмам и организациям в тех или иных городах. Можно, конечно, «погуглить», но удобнее обратиться к специальному справочнику. Что это такое и где его найти?

Свод русскоязычных справочников по городам стран СНГ сформирован на ресурсах масштабного межрегионального проекта СПР. Он предлагает справочники по городам Украины, Казахстана, Беларуси и многих других соседних государств. В базах ресурса содержатся контакты более двух миллионов организаций. При этом информация актуализируется ежедневно. Массив данных — это не только справочник организаций. Это отзывы, интерактивные карты, и куча других крайне полезных сведений, объединенных единым информационным комплексом. Справочник крайне полезен как физическим, так и юридическим лицам, отмечают его разработчики.

Каждый час в справочники вносится свыше 100 правок. За этим следит большая редакция, сотрудники которой ежедневно обзванивают фирму и организации для уточнения данных.

Сегодня сайт ежедневно посещают более 200 тысяч посетителей, свыше 6 миллионов человек в месяц. Здесь же можно найти «живые» отзывы о работе тех или иных организаций. Таковых на страницах сайта набралось уже более 700 тысяч.

Кроме контактных данных фирм и графиков работы на сайте СПР можно уточнить схему проезда, карту метро, вакансии и цены на товары и услуги.

Например, на сайте опубликована интерактивная карта Казахстана со всеми административно-территориальными зонами. Здесь же размещены справочные данные о самых крупных городах республики.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru