Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КРЕСЛА-МЕШКА: КАКОЙ ВЫБРАТЬ?

Вспыленная гранула пенополистирола – это экологический материал, который используют для изготовления бескаркасной мебели. Практически все изготовители бескаркасной мебели используют наполнитель в своём производстве. Это осознанный выбор, которому пришли производители за десятилетия работы опытным путём.  наполнитель для кресел SanchoBag — гарантия качества. Подробнее — по ссылке на сайте.

Данный материал для наполнения кресла-мешка должен отвечать сразу нескольким требованиям: пластичность, мягкость, экологичность, безопасность и легкость.

Это наполнитель сразу приобретает форму тела, легко перегруппировываясь в пределах заданного объема, заполняя собой пустоты и полости, что делает комфортным нахождение в кресле.

Также не должна оставаться без внимания влагонепроницаемость гранул полипеностирола. Структура материала обеспечивает ее в полной мере, что также немаловажно с гигиенической точки зрения. Данные модели применяются даже в условиях повышенной влажности, поскольку не боятся размножения различных микроорганизмов, бактерий и грибка. За кресло-мешок с таким наполнителем можно не волноваться, даже если он находиться на улице, в бассейне или на пляже. У наполнителя для бескаркасной мебели есть одна особенность, через некоторое время она даёт усадку. Во время эксплуатации её нужно будет наполнять гранулами.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru