Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Наша задача — выиграть»! Денис Паслер встретился с игроками «Оренбурга»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер встретился с руководством и игроками ФК «Оренбург». Также глава региона осмотрел спортивные объекты, находящиеся рядом со стадионом «Газовик», — Ледовый дворец и спорткомплекс «Юбилейный».

«Оренбург» после неудачного старта сезона прорвался в середину турнирной таблицы. Команда Владимира Федотова одержала 4 победы в последних пяти матчах. 20 октября в Оренбург на матч 13 тура приедут принципиальные соперники и соседи по турнирной таблице — самарские «Крылья Советов».

— Команду в области любят и болеют за вас. Вы у нас всегда в центре внимания. И то, что сегодня видят болельщики, та игра, которую вы показываете, мне нравится и всем нравится. Ваши победы заряжают всю область на развитие футбола, прежде всего детского и юношеского. В области многое делается для того, чтобы этот вид спорта становился все более популярным. Буквально на днях мы профинансировали строительство футбольного поля с искусственным покрытием в Бузулуке. Вместе с ним в области будет организовано три современных футбольных поля. По-хорошему, нужны еще два поля в Оренбурге. Это – задача на ближайшую перспективу. Футбол в Оренбуржье популярен еще и потому, что у области есть команда, выступающая в премьер-лиге и побеждающая маститых соперников. Так держать! – сказал Паслер игрокам.

Губернатор поблагодарил спортсменов и тренерский состав за профессионализм и красивую командную игру. Он пожелал ФК «Оренбург» победы в предстоящем 20 октября матче с «Крыльями Советов».

— Наши соседи и принципиальные соперники приедут к нам с боевым настроем, с расчетом на победу. Наша задача – выиграть. Если позволит график, обязательно приду на игру, — сказа глава региона.

Денис Паслер также обсудил с руководством ФК «Оренбург» вопросы развития клуба и создания футбольной академии и спортивной инфраструктуры, которая по регламенту положена команде, выступающей в Российской премьер-лиге.

Ранее при содействии Паслера начались переговоры по строительству нового стадиона в Оренбурге. Сейчас клуб, структуры «Газпрома» и руководство области определяют место для возведения новой вместительной арены и ее проект.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru