Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прокуратура Башкирии взяла под контроль расследование дела о ДТП со сгоревшими оренбуржцами

В Башкирии продолжается расследование по факту ДТП в Мелеузовском районе, где при столкновении Газели из Оренбургской области и микроавтобуса сгорели водитель и три пассажира.

Накануне под Салаватом столкнулись пассажирская «Газель» и Renault Master. От удара «Газель» загорелась. По информации республиканского ГИБДД, в «Газели» сгорели заживо водитель и три пассажира. Идентифицировать останки погибших пока не удалось. Газель ехала в сторону Уфы. Автомобиль принадлежал организации в Оренбургской области.

В прокуратуре раскрыли подробности ДТП. Отмечается, что после столкновения микроавтобус, принадлежащий предприятию из Оренбургской области, загорелся.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров автобуса погибли, водитель иномарки в тяжелом состоянии госпитализирован. Он находится в больнице Салавата.

— Прокуратура контролирует ход и результаты проверки по данному факту, проводимой сотрудниками органов внутренних дел, а также координирует деятельность спецслужб, задействованных в разбирательстве, — говорится в сообщении республиканского надзорного ведомства.

О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru