Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Водитель и 3 пассажира оренбургского автобуса сгорели заживо в ДТП на трассе Уфа — Оренбург

В Башкирии столкнулись микроавтобус Renault Masters и «Газель» из Оренбургской области. В аварии погибли четыре человека.

Авария произошла в Мелеузовском районе на 166 км трассы Р-240 «Уфа — Оренбург». Под Салаватом столкнулись пассажирская «Газель» и Renault Master.

От удара «Газель» загорелась. По информации республиканского ГИБДД, в «Газели» сгорели заживо водитель и три пассажира. Идентифицировать останки погибших пока не удалось. Видео с места ДТП опубликовало агентство «Башинформ».

Травмы получил и водитель микроавтобуса, выбраться из микроавтобуса ему помогли специалисты МЧС. Они извлекли пострадавшего из автомобиля и потушили горящую «Газель».

— По прибытию пожарной спасательных формирований наблюдалось горение пассажирской Газели.  Движение на автодороге приостановлено. Движение организовано по объездной дороге, через город Салават, — сообщили ГУ МЧС по Башкирии.

Как уточнили позже в республиканском управлении ГИБДД, микроавтобус «Газель» ехал в сторону Уфы. Он принадлежал организации в Оренбургской области.

По факту смертельного ДТП проводится проверка. Выясняются обстоятельства аварии с четыремя смертельными исходами.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru