Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ДТП у поселка Маштаково погибли двое. Еще четверо пострадали

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось на территории Первомайского района Оренбургской области. Водитель «Ларгуса» не справился с управлением и въехал в припаркованный на дороге полуприцеп.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что 12 октября на 189 км автомобильной дороги «Самара – Большая Черниговка – гран. Р. Казахстан» в трех километрах от поселка Маштаково 31-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус» допустил наезд на стоящий на правой стороне проезжей части по ходу движения полуприцеп «Шмитц», буксируемый автомобилем Volvo.

В результате аварии водитель и 44-летний пассажир «Ларгуса» от полученных травм скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи. Еще четверо пассажиров «Лады» в возрасте 19, 20, 35 и 37 лет получили травмы. Пострадавшие обращались за оказанием медицинской помощи.

Как уточнили в региональном УМВД, в настоящее время по факту аварии проводят проверку. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожного происшествия.

— Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019