Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В поле под Оренбургом обнаружили тело недоношенного ребенка

Следователи СК по Оренбургской области проводят проверку по факту обнаружения недоношенного плода в поле недалеко от села Городище. По предварительным данным, бездомная женщина преждевременно разрешилась родами и закопала плод в поле.

Как стало известно Оренбург Медиа, инцидент произошел недалеко от села Городище под Оренбургом. Женщина без определенного места жительства преждевременно родила. Недоношенный плод она закопала в поле. Позже несостоявшаяся мать сама сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

На указанное место выехали криминалисты и следователи. В настоящее время проводится проверка. Назначены необходимые экспертизы.

— Предстоит выяснить, на каком сроке беременности это произошло, и был ли плод жизнеспособным. Судмедэксперты также установят причины его гибели, — уточнили в региональном СК.

Предварительно известно, что, вероятнее всего, срок беременности женщины был недостаточным, для того, чтобы ребенок появился на свет жизнеспособным. Проверка обстоятельств произошедшего продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019