Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат Горсовета взял на контроль ремонт тротуаров в Степном

Депутат Оренбургского городского Совета Александр Шмарин направил первому вице-мэру областного центра Сергею Салмину письмо, в котором рассказал о жалобах жителей улицы Конституции на недоделанные тротуары.

В письме отмечается, что на улице Конституции завершили ремонт дорожного полотна. Там же привели в порядок тротуары по четной стороне. А тротуар напротив — с нечетной стороны — так и не сделали.

Жители домов №19, 21 и 23 по улице Конституции написали несколько писем лидеру фракции единороссов, депутату Горсовета Александру Шмарину. Они просят привести в порядок тротуары и с нечетной стороны улицы.

Депутат в письме и.о. мэра обратил внимание на то, что работы нужно завершить в 2021 году. Таким образом, комплексная реконструкция улицы Конституции будет завершена.

Ранее в Оренбурге прокурорская проверка выявила ряд нарушений, допущенных при обустройстве тротуаров на улице Туркестанской. Подрядчик нарушил сроки работ и технические требования. Речь идет о «пьяных» тротуарах. Представления внесли в адрес исполнителя ремонта и управления капитального строительства.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru