Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье повысили тариф на междугородних маршрутках

В Оренбургской области ООО «Орскавтотранс» повысит цены на проезд по маршруту Орск-Гай на 10%. Соответствующее объявление появилось в автобусах, курсирующих между городами.

Сейчас проезд от Орска до Гая стоит от 80 до 90 рублей. Цены повысятся с первого октября. Скидка будет только у студентов.

Стоит отметить, что цены на внутригородские и межмуниципальные маршруты растет почти по всей области. Экономическое обоснование тому — рост цен на бензин и газ. До выборов перевозчики сдерживали цены на проезд себе в убыток, но после 19 сентября политических оснований сохранять старые тарифы нет.

Как отмечают местные СМИ, гендиректор ООО «Орскавтотранс» — экс-депутат Заксобрания, единоросс Ермек Алкулов. В выходные он проиграл выборы на своем округе справедливороссу Вячеславу Ращупкину и не попал в новый созыв областного парламента. Стоит отметить, что в открытых базах директором ООО «Орскавтотранс» значится другой человек, при этом на сайте Заксобрания в профиле Алкулова он числится гендиректором этой компании.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru