Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Как подобрать мужскую одежду?

Выбор идеального мужского гардероба – не менее сложная задача, чем выбор женской одежды. Необходимо учитывать множество факторов, включая рост, вес, сферу деятельности, современную моду и так далее. Дабы не проводить в магазине множество часов, удивляясь, почему отлично сидящая на манекене вещь совершенно не смотрится на вас, нужно заранее определиться с параметрами предметов гардероба, предпочтительными для вашего типажа.

Купить мужскую одежду на любой вкус можно в магазине мужская одежда Polo-Man. Здесь представлены самые разные рубашки, свитера, штаны, джинсы куртки — любые размеры, стили и фасоны.

Не сложно догадаться, что, от того, высокий или низкий мужчина, полный или стройный, зависит очень многие. Любые недостатки фигуры человек стремится скрыть (даже если недостатками их считает только он сам), а достоинства подчеркнуть. Это вполне логичное стремление, однако, важно подойти к вопросу грамотно и не переусердствовать.

Пиджаки подойдут практически любого фасона, если их длина будет достигать средины бедра. Если модель укороченная, то она визуально вытягивает руки и ноги, сужая при этом талию. Что бы зрительно немного «поправиться», можно выбрать двубортный пиджак с достаточно заметными пуговицами. Кроме того, отлично будут смотреться блейзеры с небольшими подкладками под плечи. При этом, ни в коем случае не следует использовать подкладки вместе с обычным пиджаком – сложится образ подростка, которому купили одежду на вырост.

Первое, что необходимо помнить высоким мужчинам – одежда должна идеально соответствовать их фигуре. Стандартные модели, увы, зачастую сшиты так, что являются либо слишком широкими, либо слишком короткими. Ни один, ни другой вариант допускать нельзя, он испортит все впечатление, произведенное ростом человека. Если базар и магазины не могут предложить подходящие варианты, можно поискать специализированные интернет-магазины или обратиться к портному: пусть лучше в гардеробе будет меньше вещей, но они идеально подойдут именно вам, чем заполнят его бесполезным хламом.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru