Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





8800: ДОСТУПНО КАЖДОМУ

Получить больше звонков от клиентов со всей России или вашего региона вы сможете, используя телефонные номера 8800. Главным преимуществом номера является то, что для звонящего разговор бесплатный. Это уберёт один из барьеров – оплату разговора и поможет вам приобрести новых клиентов. Данный шаг со стороны компании, вызовет лояльность со стороны покупателей, улучшит позиции по сравнению с конкурентами и увеличит число заказов и обращений.

Мы предлагаем федеральный номер телефона 8 800 на выгодных условиях. Наши тарифы – прозрачны. Мы не устраиваем клиентам неприятные сюрпризы при получении счетов. купить телефонный номер 8800 сегодня легко и просто.

Ещё одним преимуществом является большой выбор тарифов и номеров на любой запрос и возможности. Для того, чтобы выбрать нужный номер, позвоните нашему оператору или воспользуйтесь подсказкой для сравнения тарифов и выбора номеров.

Благодаря большому количеству функций, данные номера приобрели широкую популярность и имеют ряд преимуществ по сравнению с аналоговыми и сотовыми сетями.

Выделим некоторые из них:

отсутствие оплаты для клиентов и партнеров;
номер не меняется при смене местоположения компании;
привлечение клиентов со всей России;
увольняясь, менеджер не сможет увести с собой клиентов или поставщиков;
повышение имиджа компании;
красивый и запоминающийся телефонный номер.

Также стоит обратить внимание на технические возможности:

  • возможность приёма неограниченного количества звонков;
  • приветственное сообщение;
  • запись телефонных разговоров;
  • звонящий может оперативнее связаться с нужным человеком или отделом, быстрее решить вопрос, сразу выбрав нужный отдел.

Какими бывают номера 8-800 и как выбрать оптимальный. Номера группируются в зависимости от наборов цифр: 8-800-700-хх-хх, 8-800-333-хх-хх и так далее. Набор цифр может быть уникальным или обычным. Существует несколько критериев отбора красивых номеров — от серебряных до платиновых. Чем проще запомнить номер, тем он дороже.

Оплата за номер складывается из нескольких сумм:

Стоимость подключения варьируется от ноля рублей (особенно по акциям) и платится только один раз.
Месячные расходы будут складываться из абонентской платы и платежа за звонки. В некоторых тарифах есть статья расхода «минимальный гарантированный платеж», который идет в счет оплаты разговоров.
Для того, чтобы получить номер 8800 – выберите номер, тариф и свяжитесь с нашим менеджером, который поможет вам в оформлении. Свяжитесь с нами по телефону, электронной почте info@an-telecom.ru или с помощью «Кнопки связи».

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru