Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





МАСТЕРА РЕМОНТА: ТОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО

Компания “Мастера Ремонта” работает на рынке с 2009 года. За время существования из маленькой команды в 15 человек она выросла в большую компанию в 150 человек. Миссия нашей фирмы — “Делать максимально качественный ремонт под бюджет клиента”. У нас нет цели делать роскошные ремонты и заниматься разработкой дизайн проектов с нестандартными архитектурными решениями и раздутыми сметами. Наше кредо — делать ремонты, в которых нашим клиентам будет комфортно и уютно. Понимая, что большинство наших клиентов делают ремонт для себя, мы с первого заказа старались оправдать их ожидания. Если этого не получалось, то мы искали компромисс предлагали другие решения. В любом случае мы старались сделать качественный проект. На сайте есть онлайн калькулятор ремонта квартиры с материалами

Ещё одним важным решением компании стала “Фиксированная смета на объекте”. Компания отказалась от дистанционного расчета стоимости по телефону или почте, приблизительных расчетов по дизайн-проекту или типовому плану будущей квартиры. В 90% таких случаев дистанционная смета оказывалась не верна и это не нравилось клиенту и нам.

При удалённом расчёте стоимости вероятность погрешности составляет от 20 до 40% от реальной цены. В настоящее время наши специалисты в 99% уверены в точности смет, которые формируются на основании замера помещения, договорённости с заказчиком и пониманием его видения и пожеланий.

Смета формируется только тогда, когда дизайн-проект клиента изучен досконально. Данное решение с фиксированной сметой избавило компанию и клиентов от проблем с изменением стоимости во время ремонта. Сейчас гарантируем, что смета останется без изменений на протяжении всего срока ремонта.

За десятилетний опыт работы, компания претерпела корпоративные изменения, получила новые технические и технологические внедрения, как в производственном процессе, так и в управлении компанией и смогла сформировать команду профессионалов. Качественно отстроенный менеджмент позволяет нам получать приятную обратную связь от наших клиентов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru