Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Разговор по душам. Как найти личного психолога?

Порой личные проблемы не выходить решить собственными силами. Сомнения и эмоциональный упадок мешает принятию верного решения. Разобраться в источнике дисгармонии и найти пути улучшения своей жизни поможет личный психолог

Доверить самое сокровенное постороннему человеку не так просто и здесь важно не ошибиться с выбором специалиста. Личный психолог сможет, на что иногда неспособны близкие. Выслушать, остаться объективным и помочь.

Психологические проблемы способны нанести серьезный урон качеству жизни любого человека. В работе с личным психологом вам нужно всего лишь запастись желанием изменить себя и окружающий мир. Остальное постепенно и поступательно изменится.

Один из главных моментов в общении с личным психологом – анонимность. Этот кодекс профессионалы тонкой настройки души соблюдают очень ревностно. Ведь крайне важно быть уверенным, что ваши тайны не станут достоянием гласности.

Именно такой специалист есть в Москве. Он занимается частной практикой и имеет за плечами обширный опыт успешного завершения курса с многочисленными клиентами. В его арсенале высшее образование, дополнительные специальные знания в областях психологии, сексологии и психоанализа.

Так, что, если вам нужна поддержка, анализ ошибок и методология решения проблем – обращайтесь к грамотной личному психологу.

Вся информация, полученная в процессе наших встреч, а также, до и после обращения остается исключительно между нами. В первую очередь, это обеспечит вашу безопасность. Кроме того, этого требует профессиональная этика психолога. Для получения психологической помощи вы не обязаны сообщать адрес или номер телефона. Оставаться анонимными ваше право.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru