Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В РОССИИ МОГУТ ОГРАНИЧИТЬ ВЫДАЧУ КРЕДИТОВ ГРАЖДАНАМ ДО 25 ЛЕТ

Выдавать кредиты россиянам в возрасте до 25 лет только на образование и приобретение жилья предложил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.

Соответствующее обращение Петров направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Свое предложение депутат мотивировал тем, что молодые россияне уже с 18 лет активно начинают брать кредиты, причем на не самые нужные вещи вроде гаджетов, дорогих авто или отдыха на курортах, пишет РИА Новости.

Впрочем, если мера даже вступит в силу, для всех, у кого есть потребность, будут работы ломбарды. Подробнее о том, как работает ломбард — https://vashlombard174.ru/zaymy/zaymy-pod-zalog-zolota/.

Так или иначе, банкам задолжают больше половины молодых людей в России в возрасте до 35 лет, информируют «Известия». Такая ситуация ведет к повышению спроса и все новым и новым кредитным предложениям банков уже закредитованным россиянам. В результате страдает институт семьи и демографическая ситуация в стране. В связи с этим депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров считает необходимым введение ограничительных мер со стороны государства.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru