Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ВТОРАЯ ЖИЗНЬ КАБЕЛЯ: ВСЕ РЕАЛЬНО!

Отработавшие кабели электрических сетей порой, как старый чемодан без ручки – и выбросить жалко, и толку никакого. Выход есть. Провода можно сдать в лом и выручить за это некоторую прибыль. Так, компания «Металл+» предлагает своим клиентам в Москве быстро продать лом кабеля по цене, выше, чем в среднем на рынке столицы. Широкая сеть приемных центров удобна для клиентов. Нет необходимости предварительно самостоятельно зачищать кабели, всю работу сделают на предприятии-приемщике. Подробнее об этом можно прочитать на сайте профильной организации https://citylom.ru/priem-akkumulyatorov .

В подобной утилизации отработавших свой век проводов масса преимуществ. Извлеченный лом сегодня используют в промышленности и электроэнергии — его переплавляют повторно, на этом можно заработать, при такой схеме утилизации вы убережете окружающую среду от лишних свалок мусора, в том числе опасных, ибо силовые кабели содержат некоторые соединения, отравляющие природу.

Так, что, если вы хотите избавиться от ненужного лома и проводов, обращайтесь компанию «Металл+», которая скупает отработанный кабель в столице и Московской области на комфортных для клиентов условиях.

Здесь принимают кабели с медной жилой и свинцовой оболочкой, с алюминиевой жилой, свинцовой или алюминиевой оболочкой, слаботочных кабелей связи, электрических контрольных кабелей, контрактного неизолированного провода (для ЛЭП), кабеля широкого назначения. Стоимость в пунктах приема металлолома Москвы можно уточнить на сайте компании «Металл+» (прайс-лист опубликован на страницах сайта в разделе «Цены»).
http://metallcontact.ru/lom-kabelya/.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru