Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





ЧИСТАЯ ВОДА. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ФИЛЬТР

Сегодня чистую питьевую воду ждать из системы централизованного водоснабжения не приходится. Некоторые в итоге переходят к покупке бутилированной воды. А ведь можно заплатить один раз и каждый день долгие годы пить чистую и безопасную воду.

Для этого существуют и совершенствуются бытовые системы фильтрации водопроводной воды. Среди фирм, занимающихся изготовлением и продажей подобного оборудования, стоит отметить компанию «Русфильтр». Она работает на рынке с 1993 года. Фирма создает собственные системы очистки воды и реализует их через дилерскую сеть. Основные линейки компании — ATOLL и ANGSTRA представляют собой адаптированное водоочистное оборудование мировых брендов к особенностям отечественной воды и запросам российских заказчиков. Подробнее — на сайте  https://rusfilter.ru/

Продукция «Русфильтр» востребована не только в квартирах, но и в отелях, ресторанах, а также в крупных офисах. Бытовые фильтры снижают жесткость и очищает воду от хлора, солей тяжелых металлов и прочих вредных соединений, помогает бороться с потенциально опасными болезнетворными микроорганизмами.

Также у компании имеется собственный сервисный центр, который предоставляет полный спектр услуг по сопровождению: от предварительных консультаций и проектирования систем очистки до монтажа и сервисного обслуживания. При этом используется оборудование и комплектующие только от ведущих и надежных производителей США, Германии и Канады

Расходные материалы отвечают требованиям международных стандартов и рекомендованы к применению на территории России, США и стран Европы. На все выполненные работы дается гарантия шесть месяцев. Бесплатная доставка и выезд мастера для проведения замера и анализа воды при покупке и монтаже оборудования в пределах Москвы и Московской области.

На правах рекламы

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru