Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





КВАРТАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: PR, ДОСТУПНЫЙ ВСЕМ

Разновидностью настенного календаря является квартальный календарь, где и на одной его части расположено 3 месяца подряд. Это очень комфортно и помогает обладателю календаря заранее планировать своё время. Календари, состоящие из трёх блоков, функциональны и удобны в использовании. В современное время они стали незаменимым атрибутом любого офиса или компании.

Кроме прямого предназначения, квартальный календарь, изготовленный на заказ, также является мощным инструментом маркетинга. Изделие выполняет несколько функций: рекламную, имиджевую и популяризирующую бренд. Квартальные календари 2020 помогут вам позиционировать ваш бизнес.

В течение всего года печатная продукция будет напоминать о вашей компании клиенту и посетителям его офиса. Именно по этому серьёзные компании заказывают квартальные календари со своей символикой.

Типография «Tvip-print» занимается изготовлением уникальной продукции с качественным дизайном.
Типография «Tvip-print» предлагает квартальные календари 2020 на заказ. Это наша профессиональная деятельность, которую мы выполняем на высшем уровне. Мы предлагаем качественную печатную продукцию по доступным ценам.

Среди ряда преимуществ «Tvip-print», выделим основные:

— Печать на современном полиграфическом комплексе с автоматизированной сборкой.
— Изготовление календарей по индивидуальным эскизам.
— Большой ассортимент календарных блоков (по размерам, цвету, дизайну и фактуре);
— Доступная цена.
— Новые и качественные расходные материалы.

Купить настенный календарь 2020 года в нашей компании — это приобрести полезную, качественную печатную продукцию по оптимальной стоимости.

«Твип Принт» — мы типография полного цикла, которая успешно помогает решать проблемы клиентов по изготовлению печатной продукции более 10 лет. Выпускаем все виды полиграфической продукции: от визиток и листовок до представительских многополосных каталогов.

На правах рекламы


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru