Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СДАТЬ АККУМУЛЯТОР: ГДЕ НАЙТИ ПРОФЕССИОНАЛОВ?

Сегодня в любой стране мира независимо от модели и производителя, средний срок эксплуатации аккумуляторных батарей – от 3 до 5 лет, это независимо от страны производителя и марки. Кислотные и щелочные аккумуляторы в процессе разложения как правило выделяют крайне вредные, а нередко и вовсе очень ядовитые вещества.

На сегодняшний день большая часть компаний, работающих в этом сегменте, накопили достаточно большой опыт работы. В компании Плюс71 принимают отработанные автомобильные аккумуляторы в любом количестве и состоянии. Вы можете сдать старые аккумуляторы в Туле по дорогим ценам в пункте приёма. Подробнее — на сайте https://plus71.ru/pages/priyem-bu-akkumulyatorov.

Эти вещества даже могут оказаться смертельны для человека. На сегодняшний день в России существует достаточно большое количество профильных организаций, которые на постоянной основе занимаются приемом старых, ненужных и  «отслуживших» аккумуляторов. Выполняют эту непростую и крайне опасную работу, как правило, специально обученные люди, желательно с соответствующим образованием.

Большая часть российских фирм, которые сегодня занимаются покупкой и приемом отработанных аккумуляторов, по действующему законодательству обязаны получить соответствующее разрешение на проведение любых профильных работ, связанных с ядохимикатами и опасными отходами. При этом крайне важно, чтобы все соответствующие документы были подлинными.

Потребитель получает деньги за старый аккумулятор, а принимают их сейчас весьма дорого. Завод получает вторичное сырьё, которые переработать легче, чем первичное. И как следствие этого процесса не загрязняется окружающая среда. Так что сдача и приём бу аккумулятор выгоден для всех сторон. Некоторые АКБ сдают в разряженном состоянии, после восстановления их можно эксплуатировать дальше.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru