Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





РОЗА ХУТОР: ГОРЫ И ОТДЫХ

Представители сочинского курорта «Роза Хутор» в середине августа побывали на территории плато Путорана. Компания намерена создать в Красноярском крае курорты премиум-класса. Были выбраны территории для благоустройства и возведения туристической инфраструктуры у отдаленных озер на плато, и среди мест уже сейчас популярных у туристов.

На сайте otzyvall.ru появились Промокоды Курорт Роза Хутор. Актуальные секретные промокоды и купоны на путевку, проживание, ски-пассы курорта Роза Хутор вы сможете найти на нашем сайте. Здесь можно отдохнуть всей семьей и покататься на горнолыжных трассах европейского уровня, созданных лучшими специалистами мирового уровня с использованием современных технологий с учетом мировых стандартов безопасности. Приобрести ски-пассы по промокоду и оплатить все услуги можно через интернет в онлайн-режиме на сайте Shop.rosaski.com.

Для справки: «Роза Хутор» – круглогодичный горный курорт в Адлерском районе Сочи – место проведения соревнований Зимних Олимпийских игр 2014 г. Теперь специалисты комплекса планируют развивать северный туризм в Красноярском крае.

Главное препятствие, которое мешает наращиванию турпотока на эти территории, по их мнению, отсутствие транспортной доступности. По этой причине недельный тур из Москвы на Таймыр может стоит до 400 тыс. руб. Преобразования в этом направлении позволят сделать северный туризм более массовым, полагают представители компании.

Тем временем, в начале августа в Норильске открылся центр экологического туризма, который стал отправной точкой для нескольких туристических маршрутов. Так же недавно стало известно, что из Волги к Енисею перегоняют теплоход «Максим Горький». По предварительной информации, судно будет работать в качестве круизного лайнера, изначально с китайскими туристами.

«Возможно, такое направление будет интересно китайцам. Они ездят далеко и у них сейчас программа по развитию выездного туризма. А еще это может быть интересно, потому что сейчас стало модно ездить в подобные места. Если повезет, то трэвел-блогеры привлекут внимание к нашим местам. Сюда поедут туристы. Правда, у нас, к сожалению, нет такой инфраструктуры и нет того лайнера, который мог бы быть комфортабельным. Акцент надо делать на японцев, китайцев и всех тех, кто не боится Сибири, мне кажется», – делится руководитель туркомпании «СВ Маслова» Светлана Маслова.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru